本日のランチはプレミアメニューでした。
メニュー
【前菜】
鮪とアボカドのタルタル
【スープ】
薩摩芋のポタージュ
【メイン】
北海道産牛肉のサーロインステーキ
パセリライス
【デザート】
洋梨と葡萄のケーキ
前菜の「鮪とアボカドのタルタルソースかけ」は、主菜に入る前に見た目でも楽しめる逸品でした。
優しいお味の「薩摩芋のポタージュ」は主菜の「サーロインステーキオニオンソース」の豪華な味わいをさらに引き立て、デザートの「洋梨と葡萄のケーキ」で晩秋のこの時節のスイーツを堪能することができました。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア代々木初台
http://www.charmcc.jp/east_homes/charmpremier_yoyogihatsudai/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////