チャームプレミア グラン 南麻布にて、専属料理人監修の『春寒のお膳』をプレミア和食ランチでお楽しみいただきました。
「こんなに沢山の豪華なお品…食べられるかしら?と思ったけれど全部美味しくて、食べちゃたわ」と笑顔で仰る皆さまでした。
【お品書き】
前菜 二点盛
甘エビの塩辛
昆布巻蒲鉾
お造り
寒鰤お造り つま一式
焼き物
真鯛の昆布塩焼き
煮物
い知りだしを使った金沢おでん
お食事
茶めし
鶏の沢庵椀
香の物
胡瓜の浅漬け
ゆず大根
甘味
金柑の蜜煮
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア グラン 南麻布
https://www.charmcc.jp/home/charmpremiergrand_minamiazabu/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////