3月1回目のプレミアメニューは以下です。
メバルのポワレ 雲丹ソース
海老と春キャベツのアンチョビソテー
彩野菜のジュレサラダ
バターライス
ミルフォンテスープ
スイーツ
煮たり焼いたりのイメージが強いメバルですが、雲丹のソースをまとったポワレは身が柔らかくソースによく合います。
盛り付けも凝っていてアスパラのそばにはピンクの桜が・・
春キャベツをアンチョビとソテーし季節も感じていただきました。
冬も美味しいものをたくさんいただきましたが、やっぱり、春も美味しいものをいただけそうです!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア目白お留山
http://www.charmcc.jp/east_homes/charmpremier_mejirootomeyama/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////