チャームプレミア グラン 御殿山弐番館では、月に2回プレミアランチをお召し上がりいただいております。
今回は、筍や山菜など春の食材をあじわう弥生御膳です。メインの牛ヒレ肉が柔らかくて美味しいとのお声をいただき、緑を育む雨にも春の香りを感じるランチタイムとなりました。
【弥生御膳】
<前菜>
蛍烏賊の木の芽味噌、うるいと芹のお浸し、桜豆腐
<向付>
本鮪中トロ、桜鯛
<炊合せ>
筍、六角里芋、蕪、花人参、蕗
<焼物>
牛ヒレ肉のステーキ 辛子とお醤油で
<揚物>
春野菜の天麩羅 蕗のとう、こごみ、春菊のかき揚げ
<御食事>
春の彩りちらし寿司 蟹、いくら、菜の花
<御椀>
清汁仕立て 京花麩、大根、人参、万能葱
<甘味>
桜羊羹 散らし花びら
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア グラン 御殿山弐番館
https://www.charmcc.jp/home/charmpremiergrand_gotenyamanibankan/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////