3月最後のプレミアメニューは“お刺身御前”です。
まぐろ・ぶり・鯛・サーモン・甘エビの盛り合わせとそら豆のかき揚げ、姫こうやと旬菜の炊き合わせ、海老と三つ葉の酢味噌掛け、季節のフルーツ。
春も感じられるメニューですね。
築地直送の新鮮なお刺身。
カリっと揚げたてのかき揚げ。
そして暖かくなると食べたくなる酢味噌掛け。
豪華な御膳に皆さま満面の笑顔。
「あ~お腹いっぱい」「毎週日曜日が楽しみでしょうがない」と教えてくださいました。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア目白お留山
http://www.charmcc.jp/east_homes/charmpremier_mejirootomeyama/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////