本日のチャームプレミア鎌倉山のプレミアメニューをご紹介します。
前菜
甘海老と苺のサラダ
アスパラのミラノ風
スープ
新ごぼうと新玉ねぎのポタージュ
メイン
サーモンのケッカソース 季節野菜を添えて
黒毛和牛の焼きしゃぶ 辛味大根のビネグレット
パン
胚芽ロール
クロワッサン
デザート
春のデザート盛り合わせ バルサミコクリームで
料理長、福士シェフ考案メニューで、どれもさっぱりといただける味付けとなっています。
量も調度良く、ご入居者様のほとんどが完食されていました。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア鎌倉山
https://www.charmcc.jp/home/charmpremier_kamakurayama/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////