チャームプレミア代々木初台の本日のご昼食は、春の昼餐と題され、新ごぼうや新玉葱などの旬の素材が活かされた色鮮やかなメニューでした。
-前菜-
甘海老と苺のサラダ
アスパラのミラノ風
-スープ-
新ごぼうと新玉葱ポタージュ
-メイン-
サーモンのケッカソース 季節野菜を添えて
黒毛和牛の焼きしゃぶ 辛味大根のビネグレット
-パン-
胚芽ロール クロワッサン
-デザート-
春のジェラート盛り合わせ
バルサミコクリームで
甘海老とイチゴのサラダはまるでお花のようで、主菜のサーモンや和牛焼きしゃぶを見事に引立てておりました。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア代々木初台
http://www.charmcc.jp/east_homes/charmpremier_yoyogihatsudai/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////