本日はプレミアメニューは
前菜
・前菜海老と桃のサラダ カンパリとディルのジュレ
・ウニのフラン マスカルポーネと岩海苔のコンポスト
温前菜
・ハモの蕎麦粉フリット カラスミと水菜と長葱のクーリ
スープ
・冷たいかぼちゃのポタージュ
パスタ
・完熟トマトと鎌倉バジルのスパゲティ
フォカッチャ
鉄板でのお肉料理
・黒毛和牛のステーキ
鎌倉甘とうがらし 茅ヶ崎白茄子 辛味大根ソース
デザート
ほうじ茶のパルフェ きな粉と豆乳のスープ
「うわ~豪華ね~」
「こんなに食べられるかしら」との最初のおっしゃっていましたが、皆さま充分に楽しまれたご様子でした。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
介護付有料老人ホーム
チャームプレミア山手町
http://www.charmcc.jp/east_homes/charmpremier_yamatechou/
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////