今回は後藤友則シェフ考案、ホワイトチョコとアールグレイゼリーをお召し上がりいただきました。
後藤シェフはホテルニューオータニで勤務後イタリアへ渡り、食をテーマとしたミラノ万博デザート部門にて世界第4位入賞された方です。
優しい甘さのホワイトチョコレートムースと、香り高いアールグレイ紅茶のゼリーを重ね、紅茶の風味がムースの優しい甘さを引き立て香り豊かなスイーツ。
皆さまあっという間に完食され、おかわりが欲しいとリクエストも。
残念ながらリクエストは叶えることができませんでしたが、満足度の高いスイーツを召し上がっていただくことができました。
さて、次回はどんなスイーツが・・・。
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介護付有料老人ホーム
チャームスイート桜上水
http://www.charmcc.jp/east_homes/charmsuite_sakurajousui/
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